Teppanyaki - eine Spezialität im Restaurant Ginza. Hier wird auf eine sehr heissen Metallplatte kunstvoll gegrillt.
Der Name kommt von "teppan" (Stahlplatte) und "yaki" (braten). Der Teppanyaki-Grill wird oft auch als mongolischer Grill bezeichnet.
Am Teppanyaki-Buffet wählen Sie zuerst rohen (!) Fisch, Gemüse, Nudelteig, Tofu, Lachs, Garnelen, Pangasius, Truthahn oder Hühnchenfleisch. Und ganz experimentierfreudige Gäste finden hier auch auch Krokodil, Känguru und Seeteufel.
Den gefüllten Teller platzieren Sie dann auf der Theke vor unserem chinesischen Spezialitäten-Koch. Er brät Ihre Auswahl blitzschnell und gekonnt auf einer heissen Stahlplatte. Teppanyaki ist gesund. Durch die kurze Garzeit bleiben viel mehr Vitamine und Nährstoffe erhalten.
Am Schluss noch ein paar würzige Zutaten und Ihre Wunschsauce!
Und dann bringt der Service Ihren fertigen Grillteller direkt an Ihren Tisch.
Auf Ihrem Tisch finden Sie einen kleinen Ständer mit Klammern Ihrer Tischnummer. Eine der Klammern einfach am Teller befestigen.
Mit der Farbe der Klammer wählen Sie Ihre Wunschsauce, z.B. eine pikante Barbecue-Sauce. Und die Nummer zeigt unserem Service, an welchen Tisch Sie sitzen.
Damit Sie nicht lange warten müssen:
Sobald Ihre Grillspezialitäten fertig sind, werden sie von unserem Service an Ihren Tisch gebracht.
Kinder mit einer Körpergrösse ab 1,50 m zahlen den Preis für Erwachsene, unabhängig vom Alter.
Am Wochenende und abends haben Sie einer grössere Auswahl. Auch viele vegarische Spezialitäten.
Für jeden Teller mit Resten berechnen wir eine kleine Gebühr. Das soll verhindern, dass zu viele Nahrungsmittel im Müll landen. Wenn Sie etwas nicht kennen, probieren Sie bitte erst eine kleine Menge. Vielen Dank!